33 x Krapfen
Erscheinungsdatum: 19.03.2010
ISBN: 978-88-8266-564-7
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro
Image icon Download Cover (82.6 KB)

Difficile non assaggiarli! Per i conoscitori del Sudtirolo i krapfen appartengono a pieno diritto alla quotidianità di questa terra, sia dolci che salati. Che siano fritti in olio sfrigolante o cotti in forno, non importa: questo libro vi farà venire voglia di friggere e cucinare. – 33 ricette di krapfen: dai krapfen al papavero della Val d’Ultimo passando per i krapfen della sagra, i krapfen di carnevale fino agli «Striezel» della Val Sarentino (gallette) – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Diversi tipi di impasto come quello per krapfen, al lievito, per bignè o pastella – Ripieni raffinati alla noce, alla castagna, al papavero, alle albicocche oppure ripieni salati alle verdure, al Graukäse o alle ortiche – Piatti tradizionalie di territorio come «Tirtlen», «Strauben», «Kniekiechl» – Un viaggio gastronomico attraverso il paesaggio sudtirolese dei krapfen – Con un piccolo glossario gastronomico dalla A alla Z – Ricette facili da preparare anche per principianti – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina