33 x Piatti vegetariani
Erscheinungsdatum: 13.05.2013
ISBN: 978-88-8266-875-4
Seiten: 88
Buch flexibler Einband (Paperback)
Sprache: Italiano
Format: 150 x 175 mm
Gewicht: 210 g
Auflage: 1
Preis: 9,90 Euro
Image icon Download Cover (67.11 KB)

Le ricette vegetariane sono semplici e rapide da preparare. Avrete modo di sperimentare quali sono gli ingredienti particolarmente cari alla cucina vegetariana e quali sono le loro valide alternative. – 33 ricette vegetariane dalla croccante insalata alle lasagne di pomodoro con Scamorza, praline di miglio fritte su funghi e cipollotti, focaccia con verdure alla griglia – Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative – Cuscus allo zafferano con verdure e germogli o fettina di sedano con fiocchi di mais fritta – Una cucina vegetariana che saprà conquistare anche gli amanti della carne – Alternative alla carne non solo con tofu & co., ma anche con verdure o funghi – Utili consigli per fare la spesa e per alimentarsi meglio – Cottura a vapore per deliziose verdure ricche di vitamine – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo